VS_GERICHTE C1 20 56 vom 28. März 2022 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 56 JUGEMENT DU 28 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Béatrice Neyroud et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Céline Gaillard, greffière en la cause X _________ SA, appelante en cause et appelante, représentée par Maître Alexandre Zen-Ruffinen, avocat, 2001 Neuchâtel 1 contre Y _________ SA, 3968 Veyras, demanderesse et appelée, représentée par Maître Christiane Rey Jordan, avocate, 1870 Monthey 1 et Z _________ SA, 1957 C _________, défenderesse (2), appelée en cause et appelée, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion (Entreprise) appel contre le jugement du 28 janvier 2020